JESUSlive 2024/2025

100% - Фокус - Искренность - Сплоченность

Жизнь — это постоянные взлеты и падения. Хорошие времена и трудности постоянно чередуются. Но есть ли что-то, что остается стабильным во всех бурях и неопределенностях? Что-то, что дает нам опору, когда все вокруг колеблется?

Мы верим, что можем быть твердо укоренены и обоснованы в глубоких и личных отношениях с Иисусом Христом. Существует твердая, личная вера в то, кто и какой Иисус, что Он сделал для нас и как Он идет с нами по Своему пути, вера, которая не ослабевает, а укрепляется в кризисах и страдании. Но как развить такую веру?

Понятно, что короткого пути нет, но глубокая и устойчивая вера может быть сформирована только путем терпеливого и устойчивого роста, а этому, в свою очередь, способствуют глубокие корни. Мы хотим испытать, что значит переходить в более глубокую зависимость от Бога. Мы хотим углубить и усовершенствовать наши отношения с Ним. Мы хотим научиться принимать вызовы и расти благодаря им.

А поскольку о росте можно думать только в долгосрочной перспективе, мы также хотим научиться применять все, чему мы научились на конференции, в повседневной жизни в долгосрочной перспективе и нам интересно посмотреть, что сделает Бог, если увидит поколение молодых людей, которые твердо укоренены и обоснованы в Нем, полностью доверяют Ему и не позволяют кризисам и трудностям сбить себя с курса, но знают, Кто такой Бог и то, что если мы доверимся Ему, Он все устроит к лучшему (Рим. 8/28).

Благословен полагающийся на Господа, чье упование – Господь. Он будет как дерево, посаженное у воды, что корни свои простирает к реке. Не боится оно, что настанет зной; листья его пребудут зелеными. Не тревожится в год засушливый и плодоносить не перестанет. (Иеремия 17/7-8)

Расписание